Abschlussprüfung Sommer 2016

Die Abschlussprüfung im Ausbildungsberuf Tiermedizinische Fachangestellte/Tiermedizinischer Fachangestellter haben im Juli 2016 fünfunddreißig Prüflinge erfolgreich absolviert. Die Urkunden und Prüfungszeugnisse wurden am 12. Juli 2016 von der Präsidentin der Tierärztekammer Berlin, Frau Dr. Heidemarie Ratsch übergeben.

Julia Riedel, die die Ausbildung im Tierheim Berlin Falkenberg absolvierte, hat die Prüfung mit Auszeichnung bestanden. Von Frau Dr. Ratsch wurde ein Blumenstrauß sowie ein Büchergutschein überreicht. Hier im Bild mit StR Dieter Grünmüller, Lehrer am OSZ Gesundheit und Carolin Schwarzkopf, Ausbildungsberaterin der Tierärztekammer Berlin, die ebenso herzlich gratulierten.

Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.