Geschäftsstelle

Die Geschäftsstelle der Tierärztekammer wird in der Corona-Krise weiterhin für Sie da sein. Wir, die Mitarbeiter der Geschäftsstelle, werden ab Donnerstag, dem 19.03.2020 im Homeoffice weiterarbeiten.

• Eine Notbesetzung des Telefons (zu den Sprechzeiten Dienstag und Donnerstag 9:00 bis 14:00 Uhr und Mittwoch 9:00 bis 16:00 Uhr) ist organisiert. (Dr. Battenfeld: 030 844 18 598 / Frau Schwarzkopf: 030 315 09 178 / Frau Wachs oder Frau Linke: 030 312 18 75)

• Die Post wird nicht täglich in Empfang genommen. Bitte sehen Sie von Einschreiben oder anderen zu quittierenden Zusendungen ab. Nutzen Sie für Zusendeungen u.a. Mail-Adressen

• Sie erreichen uns zuverlässig per E-Mail. Im Bedarfsfall können wir Rückrufe tätigen, teilen Sie uns dafür mit, wie Sie erreichbar sin.

Ein persönliches Erscheinen in der Geschäftsstelle ist vorerst nicht möglich.

Vielen Dank das Kammer-Team